2016-й. Итоги

Мейнстримчег

У конца 2016-го есть одна особенность — абсолютное и полное отсутствие эйфории, сколько гирлянд ты не повесь. Дело даже не в том что в 17-м Риас постареет еще на год, просто… ну, просто))

Сегодня всего лишь особо ленивая пятница, с ежечасной напоминалкой, что 3-го на работу. Два баула с продзапасом разгружены, елочка горит.Все хорошо, даже боль в коленных суставах не напрягает. Если мое будущее — страдать от костных болезней, но в итогопостах нельзя ведь о грустном?))

Итак. Год  запомнился ничем. Кроме того, что я уже в январе буду отмечать годовщину.

Хорошо это плохо? Честно сказать… мне не нравится быть замужем, мне нравится то, что я уже почти отвыкла жить одной. Чего-то, что я еще с 2013-го в себе отрицала, теперь есть у меня. Семья предполагает слишком много отдачи, гораздо больше, чем я могу отдать и борьба за автономию… да)) а то я была бы не Риас. . Хотя, в новом году все таки хочется чуть больше динамики ( да, у меня тоже бывают приступы экстраверсии)

Работа стоит на том же месте. Не хочу повторяться. Равно, как и семья. Та что не называется моей.

«Ночь Вальпурга». Я таки не успеваю дописать это до НГ, перенесем финал на следующий. Впрочем, думаю  и вовсе перебраться в роул-плееры, сейчас мне это куда больше интересно, чем писать о себе. Наверно, в 2016-м я стала все таки намного счастливей, чем раньше. 

Да и МП в последнее время навевает практически ничего, кроме уныния, поэтому новоуровневых где-то понимаешь. И пусть я буду последней, кто отсюда уйдет из тех, кто еще помнит — меня здесь будет меньше ибо свой новый уровень я тоже уже нашла.

Поздравления будут завтра). Все таки мы с Сильвертом решили отпраздновать первый совместный дома)

А еще, жалко Джорджа Майкла, хотя, кроме этой песни я толком ничего у него не помню

И Керри Фишер.

Обсудить у себя 9
Комментарии (13)

А мне нравится смотреть на гирлянды в окнах… Когда ночью возвращаешся домой, одной и той же дорогой, смотришь, у кого-то мигает в огне синим, у кого-то красным, у кого-то зеленым и немного воодушевляешся что ли… Да, устал, поздно, спать хочется, скоро просыпаться, но эти разноцветные огоньки, так задорны и веселы ) Невольно поднимают настроение...

Погуляйте в темноте....

у нас весь город в огнях еще в ноября) привыклось уже)

А у нас два дня назад дачу ограбили)))) 

А вообще год норм был. Я операцию на ноге сделал. 

жесть((( ничего хоть особо ценного?

как нога-то теперь?

Нет. Ценное как раз не взяли почему-то. Зато соседей обнесли больше чем на сто тыщ.

Мы отделались битыми стеклами.

 

и то добро, пусть и относительное

Да, у нас украли топор, чтобы взломать соседей, ведра и старые тряпки. А ценное не стали брать. Может, ещё типа вернутся? 

Нога ещё побаливает. Но норм.

странные воры какие-то

С наступающим!

тадам!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Риас
Риас
сейчас на сайте
33 года (29.04.1984)
Читателей: 443 Опыт: 434.71 Карма: 32.7278