Акари 10 сентября. вечер

Жирная полоска наискосок, очередние надуманные «плохие новости» и обещание помереть. Как будто кому-то в радость чужая смерть… хотя, если в ее понимании — это избавление...

Когда-то я точно знала, что после этого буду жить очень скоро. Теперь я точно знаю, что отпущу легко. Я не умею до конца забывать, просто длительный анестетический эффект размягчает внутреннее.

Меж тем, этим вечером до жути хочется напиться.

Это же так романтично.

Балкон. Желтеющие листья. Сумрак. Много никотина.И красное полусладкое или Бог с ним, сухое в бокале с позолоченной каемочкой. Свет за спиной. Все еще мини-платье и много не рассказанных историй, когда сама не знаешь с какой из них стоит начать, а о чем лучше молчать.

Наверно ни у кого нет человека, который знал бы о тебе все. Нет, не так: которому ты могла бы рассказать о себе абсолютно все. 

Раствориться… В книге, творчестве, ком-то… Пожалуй, это мое любимое занятие, над которым всегда нависала пухлая фигура в спортивном костюме.Которая теперь нехотя признает, что ее страхи сломали мне жизнь

Плохие новости? Да нет никаких плохих новостей. Ей нужно в больницу, но излюбленный бытовой героизм «настоящим» женщинам заменяет жизнь и здоровье. 

Иногда ей снится маленькая девочка с кудряшками за двойным стеклом с не детским взглядом. Когда я думаю, о той девочке, мне почему-то страшно. Не знаю, почему. Может затем, что она напоминает призрак, я так много раз перерождалась, что наверно за моей спиной их много. У них разные выражения лиц, разные цвета волос и все они умерли не тихой смертью. Они молчат, я уже не разговариваю с ними, даже тогда когда рядом никого нет. Их не за что винить, они защищались как могли.

 

Обсудить у себя 14
Комментарии (2)

arigatou^^

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Риас
Риас
сейчас на сайте
32 года (29.04.1984)
Читателей: 436 Опыт: 645.235 Карма: 34.3332