О тортах

Или 18 часов на МП прошли как...?

Знаете на что похож сейчас этот ресурс? На торт «Киевский» от белоцерковского завода. Да, тот самый, с пересушенными коржами, до состояния «помощника безработного стоматолога», обилием непрожаренного арахиса, и кремовыми цветочками, которые, в лучшем случае, не отдают маргарином «Столичный».

Риас пишет пост не для баттла, ничего личного, только впечатления старожила, который по долгу службы, и волею натуры, не любит плохих текстов, тем, взятых с потолка и комментариев, до боли похожих на перлы времен приветовских товарищей. 

Кто, к слову, есть кто?) И нет, одинокая дама не желает знакомиться, покуда вкладка «для меня» жива, значит у МП еще не все пришло к логическому завершению. И да, я помню свое собственное «Хотите контент? Создавайте и не ждите от других ». По правде говоря, я и теперь так считаю, к слову, майлав — это разве не сайт знакомств? Ну тот самый, где если посидеть недельку, сарказма хватит на месяц? 

МП — не торт, говорили они. Ан нет, очень даже торт, по незнанию можно даже домой принести, правда кушать это невозможно, по правде говоря. 

P. S. Вы знали, что я это напишу, правда?😏 

 

Обсудить у себя 4
Комментарии (27)
Комментарий был удален

И откуда же?)

Комментарий был удален

Такое себе занятие, с учетом того, что я вас я не знаю, как и вы меня)

Лучше  пусть будет похож на торт, даже если с маргариновыми розочками, это все же розочки, чем на застоявшееся  болото ))

Хрен редьки не слаще, как говорится)

А вот розочки из качественного крема — самое оно)

Бесспорно лучше.....)

Ну вот и я вам о том же толкую)

Увы и ах, но сейчас качественного то крема днем со огнем не сыщещь, будем довольствоваться тем, что подают))))

Ваше право, энивей)

А ты как здесь оказалась? Стреляли?

Кто куда и кого стрелял?)

Ой, тут такие кондитеры обосновались, что иногда уж лучше сухариков погрызть....

Сушки тоже ничего)

Но факт фактом, налицо😏

Мыловарню грохнули, как когдат дамку  и десятки других сайтов.

Так что… все кондитеры пришли сюда.

Радоватся или плакать — решать вам.Но это ничо не изменит.

Посыл в другом по большому счету ибо направленности, то есть, рецепты разные, как бы)

Каждый кулинар… по своему)

Кстати… тот Киевский, с пережареным арахисом, деревянным бизе  и запахом маргарина… был моим любимым тортом.Ибо я стар)

Ну я и сама еще помню то время, когда «Киевский» был годным к употреблению, да и сейчас я не просто так помянула производителя)

Украинских звводов не знаю.

Но когда там бывал, в 80-89..

Было вкусно.

Московские и Питерские заводы… жалкое подобие. имхо

Таки было, помню)

А вот тех заводов не знаю, своих, киевских производителей поддерживали)

Предпочитаю «Наполеон», но прям хороший доводилось пробовать только в одном заведении, и больше я туда, к сожалению, не попаду. (:

По теме скажу, что МП всегда, пусть и не безболезненно, но тепло и добродушно принимал гостей с других ресурсов, и блог-ру и привет и другие. Есть то странное ощущение, когда лента внезапно наполняется совсем незнакомыми людьми, которые знают друг друга, подписываются друг на друга, комментируют, поэтому достаточно быстро начинают вытеснять из топа старожилов, которые уже притерлись и безмятежно ведут свои блоги. У них своя этика, свой устоявшийся стиль и почти всем им здесь рады.

Сорри за простынь

Отлично сказано, есди вчитаться)

Рада видеть тебя здесь)

Это очень даже взаимно 

Ещё один поворот на дороге интернет-жизни.

Тогда уж возвращение)

Про Киевский — вкусня-яаша, любимейший.Рошенчик. Ну вксные тексты у меня создавать не получается. Уж что есть, извиняйте.

Ну Рошенчик получше будет, факт)

Но белоцерковский никогда не берите хД

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить просмотры
Риас
Риас
сейчас на сайте
41 год (29.04.1984)
Читателей: 479 Опыт: 0 Карма: 1