Почеркушки

 

Ни о чем.. Очередная тараканоинвентаризация)

Есть мужчины, для которых хочется рядиться в белую пушистую махру и вязаные гольфы; изображать домашнюю, слегка царапучую ( для порядка, ведь ни одному разумному женскому существу не в кайф чувствовать себя чем-то вроде любимого собачки) кошку и забираться под теплое одеяло за обнимашками на ночь. Такие не всегда будоражат лично твой охотничий инстинкт, они ценны тем, что они у тебя есть и с ними безопасно. Утром ты вяжешь вокруг шеи шифоновый шарф, по древней бабьей традиции мажешь веки тенями-дуо — модный натюрель не в состоянии показать миру, что ты не хуже Сары Джессики Паркер, и проторенной дорогой начинаешь в деревне утро. Кто сказал, что ради гармонии ты должна быть слабой?

Каменная стена? Камень не греет, о камень всего лишь можно расшибиться. Или построить из него дом, крепкий и холодный, который все равно придется долго и безуспешно начинять утеплителем, пытаясь доказать всему миру, что на самом деле все не так, потому что аутотренинг — мода конца 80-х предлагает питать себя уверенностью. В том, что все хорошо, пусть даже в глубине сознания изредка глас души не согласен в гласом разума и просит диаметрально противоположного.

У меня никогда не будет благополучных подруг — они невообразимо скучны в своих романтических ужинах для поддержки личного благополучия и походах на шугаринг ради идеальности по журналу «Вог». Они могут быть интересны в любви к живописи и классике и попытках создавать вышивку «ришелье» на накрахмаленных простынях, что наскучивает так же быстро, как одна и та же песня в 09.45 по радио из соседнего отдела. Моя беда и главная проблема — пытаться увидеть то, что прячут, даже если изначально знаешь, что там. В мою картину мира пишутся только те, что не ставят умение варганить макраме ака главное свое достижение. У меня давно нет идеала мужчины, остался только идеал женщины, которого в живом виде единица из миллиона, к которому я давно перестала стремиться. Метаморф, живущий во мне, давно трансформировался из того, что годами раньше я называла « мужским характером» во что...? В побег из реальности, когда шифоновый шарф начинает превращаться в петлю, когда ты пытаешься стать тем, кем никогда не станешь просто потому, что наяву это будет выглядеть как некачественный косплей, а ты не из тех, кто любит быть смешной.

Но на самом деле, нет ничего более замечательного из многих «нет ничего более замечательного», чем возвращаться от себя к себе. В тот мир, где белая пушистая махра и то, что ты на самом деле любишь, а не мимолетность метаморфоз.

 

Обсудить у себя 12
Комментарии (4)

Мне нравится белая и пушистая дома. Не люблю, когда бело-пушистое показывают всем.

я — белая колючая

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Риас
Риас
сейчас на сайте
32 года (29.04.1984)
Читателей: 434 Опыт: 1783.19 Карма: 73.7728